Conducteur.trice d'opérations bâtiment
Le service cuisine centrale, rattaché à la Direction de l'Action Éducative est composé de 23 agents. Il est constitué de plusieurs ateliers (cuisson, avitaillement, conditionnement chaud, préparations froides, magasinage, plonge, batterie).
Le service cuisine centrale prépare 2 800 repas par jour à destination des crèches, des Maisons du petit enfant, des écoles et du portage à domicile. Elle propose différents types de repas et a pour ambition de proposer aux usagers des produits 100 % bio d'ici 2025.
Dans le cadre d’un remplacement, la service cuisine centrale recherche son.sa futur.e : Diététicien.ne
Établir les menus en relation avec l'équipe de la cuisine centrale :
Élaborer les menus en respectant la plus récente réglementation,
Identifier, recenser les besoins et les attentes des clients,
Organiser et animer des réunions menu bimensuelles avec l'équipe production,
Élaborer et suivre les menus à thème,
Chercher des produits nouveaux et les tester avec l'équipe production,
Informer et conseiller les personnels, les utilisateurs, et les usagers
Assurer le suivi de la qualité de la production :
Veiller au respect des fiches techniques par l'équipe de production,
Contrôler la qualité gustative et la présentation des plats cuisinés,
Participer au groupe de travail qui élabore les procédures de contrôle qualité,
Contrôler la mise en œuvre des procédures par l'équipe de production,
Suivre au quotidien les points clefs du contrôle qualité,
Analyser en collaboration avec le responsable du service les incidents survenus et mettre en œuvre les solutions correctives,
Archiver les documents de contrôle et assurer leur mise à jour régulière.
En l'absence du responsable du service
Assurer le remplacement du responsable de la cuisine centrale :
Réaliser les achats en produits frais, épicerie et surgelés,
Gérer les relations avec les fournisseurs, les clients de la cuisine centrale et les autres services municipaux,
Contrôler la qualité de la prestation.
Vous êtes titulaire du diplôme BTS Diététique ou DUT ou BUT Génie biologique parcours diététique et nutrition.
Vous êtes une personne autonome, rigoureuse et précise, avec un esprit d’équipe développé et d'excellentes compétences relationnelles.
Conditions de recrutement :
• Recrutement par voie contractuelle dans le cadre d’un remplacement, pour une durée de 3 mois.
• Participation employeur prévoyance
• Poste à temps complet
• Lieu de travail : Cuisine Centrale – ZA La Beauchée – 11 rue des Clôtures – 22000 SAINT-BRIEUC
Si vous êtes intéressé.e par ce poste, vous pouvez adresser votre dossier de candidature comportant lettre de motivation, curriculum vitae à l'aide du lien ci-dessous ou par voie postale à : Monsieur Le Maire - Direction des Ressources Humaines - Hôtel de Ville - BP 2365 22023 - SAINT-BRIEUC Cedex 1